YOU-MAMI Miso pow(d)er
The healthy way for great taste
“YOU-MAMI is a healthy substitute for salt, MSG replacer that delivers flavour enhancement to all types of foods.
It is freeze dried miso (fermented soy and rice), totally natural.”
COSA È?
Il miso è un alimento della tradizione giapponese, è ottenuto dalla fermentazione di soia e riso in un processo completamente naturale che da risultati efficaci come ingrediente alimentare ed esaltatore di sapidità per tutti i tipi di applicazioni culinarie.
Il nostro progetto è partito dall’assaggio e lo abbiamo trovato davvero bono e versatile. Aiuta a “aggiustare” il sapore dei cibi cucinati, su alcune verdure è incredibile l’effetto di esaltatore dei sapori che ha! Ecco perchè, quando si è trattato di scegliere un nome siamo partiti dalla parola Umami (il quinto gusto, quello che li include tutti) e dalla mamma che è la prima persona che si occupa del nostro cibo in termini di sapore, consistenza, temperatura. È nato così YOU-MAMI, tune up my taste, che in italiano suona come, proprio tu, mamma, che sei capace di calibrare i sapori. Nel tempo sono nate esigenze diverse, come quella di comunicare non solo lo straordinario effetto sul gusto, ma anche sulla salute. Infatti il miso è un ottimo prodotto per la disponinilità di vitamine e per l’effetto positivo che ha sull’intestino. Si sa che l’intestino felice mette a disposizione tanta energia.
Abbiamo quindi progettato: il naming, il logotipo, il packaging per il retail, un piccolo pieghevole e anche un libretto con ricette pensate dai due chef inglesi Bingham & Jones, e tante altre cose.
Ogni aspetto del progetto ha visto dei collaboratori: per il nome il mio amico Keith e la mia amica Letizia, per il libro di ricette Francesca Gallina che ha realizzato le illustrazioni e tanti altri.
Scroll
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. If you continue to use this site we will assume that you are happy with it.AcceptRead More